如果有个喜欢你的人,你要她放弃,你会怎么说

1个回答
摘要 当有人喜欢您,您却不喜欢她的时候,想让她放弃其实很简单,至于跟对方说什么话可以让他放弃的话,您可以用下面的这句话去跟她说:
咨询记录 · 回答于2022-06-08
如果有个喜欢你的人,你要她放弃,你会怎么说
当有人喜欢您,您却不喜欢她的时候,想让她放弃其实很简单,至于跟对方说什么话可以让他放弃的话,您可以用下面的这句话去跟她说:
我感到很荣幸,因为你喜欢我但同时我又很纠结,因为我最近几年都只想把所有的心思都放在工作上,暂时是不想谈感情的,所以,咱俩可以是好朋友,但咱俩谈恋爱的话,对你不公平也不合适,所以,你或许可以换一个人去喜欢哦
在中学时期
那您可以将把心思放在工作上,改口成为将所有的心思放在学习上就行了跟她表明您在大学读完之前,都不会去谈恋爱的
她但凡有点脑子,也就知道您的这句话是在婉拒您她对您的喜欢呢
好的
【问一问自定义消息】