抖音连不了麦怎么回事

1个回答
摘要 您好,亲自己的抖音账户存在风险没有解决的方法,你的抖音账号近期被他人举报过,导致你的账号出现风险提示。你的账号在别的地方登陆,也会出现风险提现,以防被盗号。如果你的账号是新号,也没几个好友,那要尽快实名认证,不然也会出现风险提示。
咨询记录 · 回答于2022-06-16
抖音连不了麦怎么回事
您好,亲自己的抖音账户存在风险没有解决的方法,你的抖音账号近期被他人举报过,导致你的账号出现风险提示。你的账号在别的地方登陆,也会出现风险提现,以防被盗号。如果你的账号是新号,也没几个好友,那要尽快实名认证,不然也会出现风险提示。
都没有
抖音不能连麦,出现这种情况,有可能是网络不通畅,或者是你们添加好友的天数不够,也有可能是被系统限制了
这种情况也有可能是抖音直播间进去的人太多了,导致的系统拥挤,这种情况您可以反馈给抖音官方客服,他们的开发人员会解决。希望我的可以帮助到您