为什么男朋友把我号码拉黑,又不把微信拉黑

1个回答
摘要 “为什么男朋友把我号码拉黑,又不把微信拉黑”早上好呀,亲爱的。通过您咨询的这个问题可以看得出来,您现在对男朋友的这个行为举动感觉到非常不理解。其实对于这件事情的话,跟对方的心理方面息息相关。如果从情感心理学方面来分析,那么男朋友把您号码拉黑,又不把微信拉黑,这是因为对方想要留下回旋的余地,也就是说对方还是放不下您的,留下微信目的就是为了跟您以后有沟通喔,亲
咨询记录 · 回答于2022-06-27
为什么男朋友把我号码拉黑,又不把微信拉黑
“为什么男朋友把我号码拉黑,又不把微信拉黑”早上好呀,亲爱的。通过您咨询的这个问题可以看得出来,您现在对男朋友的这个行为举动感觉到非常不理解。其实对于这件事情的话,跟对方的心理方面息息相关。如果从情感心理学方面来分析,那么男朋友把您号码拉黑,又不把微信拉黑,这是因为对方想要留下回旋的余地,也就是说对方还是放不下您的,留下微信目的就是为了跟您以后有沟通喔,亲
这种问题其实在两个人相恋的过程中是非常常见的,特别是分手过后,如果男朋友这样子的话,那么真的是说明他余情未了喔。您不必考虑太多,如果可以的话您跟老师沟通一下,把事情的前因后果大概说清楚,这样有利于老师这边给您准确的解析和判断,从而帮助您解决问题哟,请问您跟他为什么会出现了这样的情况呢?
亲,还在吗?
如果还在的话记得回复我一下哈,老师随时随地恭候您呢,一定可以尽心尽力地为您找到一个解决方法喔[比心]
我三天两头说分手,早一个礼拜还在一起好好的,我又说分手,把他删了,今天我找他,发现他把我微信拉黑了,然后我打电话,他把手机号拉黑,微信又拉出来
您为啥三天两头说分手呢?
我性格的原因,他以前也前很包容,有恃无恐吧!前个礼拜才好好的,我就把他删了,昨天加他,他还没删我,今天找他,拉黑,我打电话,他不接,把我拉黑了,但是把我微信拉出来了,这是什么意思?
亲,说明他现在放不下您喔
毕竟分手是您提出来的,不是出于他的本意呢
他没有说分手,就是直接拉黑我
他没有说分手,说明他不想跟您分手哦
您说您性格方面的原因,可以跟老师说说吗?
我比较任性,都是按照自己的脾气来,没事就是闹脾气,三天两头说分手,删除加回来,好两头又这样,在一起一年多了,一直都这样
您觉得自己的这种情况自己控制不了,对吗?
是啊!他说我,我总是说改,但是又不改,他当我没说过,我有时候也想断了,自己又放不下
您这种情况其实是跟您的心理方面分不开的,亲
如果想要解决这个问题的话,那么就需要从心理学方面来分析。也就是结合您的心理状态做出改变喔
您有没有想要改变自己性格的打算呢?
有,但是改不了,跟他道歉,说改,过两天又是了
其实您这种情况是可以做出改变的。如果您愿意的话,老师可以尽心尽力地帮助您做出改变喔,亲
您愿意做出改变吗?
亲,还在吗?
如果还在的话记得回复我一下哈