四川传媒学院收专科生吗

1个回答
摘要 四川传媒学院招生的专科专业有43个 但是没有招生体育方向的考生 其他普通类专业平均录取分数350分,分省和专业不同
咨询记录 · 回答于2022-06-30
四川传媒学院收专科生吗
四川传媒学院招生的专科专业有43个 但是没有招生体育方向的考生 其他普通类专业平均录取分数350分,分省和专业不同
四川传媒学院没有公布专科, 艺术类的, 文化录取分数线。四川传媒学院(Sichuan University of Media and Communications),简称“川传”,位于四川成都,是经教育部批准设立的民办普通高校,以实施本科教育为主。入选教育部“高校数字媒体产教融合差创新应用示范基地”试点院校、四川“本科院校整体转型发展改革试点高校”、四川省教育机制体制改革“深入推进协同育人改革试点”、“新时代传媒艺术类人才培养模式建设改革试点”院校,为四川师范大学研究生培养基地,为成都市科技影视文创产业功能区。
教学理念:学校坚持“对每位学生负责,让所有学生进步”的指导思想,在课堂教学中,学校摒弃过去单独强调知识目标为中心的教学模式,提出将创新思维和实践能力的培养作为教学目标融入课堂教学中。教师在授课过程中注意以学为本,因学论教。