安徽师范大学哪些专业在新校区

1个回答
摘要 安徽师范大学新校区学院专业有:摄影、绘画、美术学、动画、播音与主持艺术、音乐学、数学与应用数学、社会工作、法学、经济学、环境科学、环境工程、材料化学、历史学、行政管理、社会学、新闻学、日语、法语、俄语、英语、旅游管理、物流管理、土地资源管理、公共事业管理、文化产业管理等。
咨询记录 · 回答于2022-07-07
安徽师范大学哪些专业在新校区
安徽师范大学新校区学院专业有:摄影、绘画、美术学、动画、播音与主持艺术、音乐学、数学与应用数学、社会工作、法学、经济学、环境科学、环境工程、材料化学、历史学、行政管理、社会学、新闻学、日语、法语、俄语、英语、旅游管理、物流管理、土地资源管理、公共事业管理、文化产业管理等。
那化学师范类专业在哪
新区
是不是很偏
不偏,在大学城
买东西或者出行方便吗?
方便
宿舍可以洗澡吗?
不可以
那去公共澡堂是有门的吗?