女生怎么追男生

1个回答
摘要 第一个办法:经常出现在他的身边。想要去追求自己喜欢的男孩子,你要做的一点就是要尽可能的去创造出一些机会,让你可以出现在他的面前。因为如果你没有办法常常出现在他的面前的话,那么就没有办法吸引他的注意力。这样子他的心里自然不可能有你,那么你追求的爱情也是不太可能看到结果的,所以想要和这个男生有着进一步的接触的话就一定要创造机会让他可以经常的看到你。这样子,他肯定就会对你慢慢有一个比较深刻的印象,那么就方便你接下来去追求他了。那么应该要怎么样才可以经常的出现在他的眼前呢?其实你可以去调查一下他平时的活动场合,然后再去这些场合蹲点就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-07-12
女生怎么追男生
大家好。今天我们来说说,女生怎么追男生容易成功?倒追不是倒贴!女生怎么追男生才会成功?教你最高级的追求,不是告白,是撩拨。于是重点来了:想要高成功率地追求男性,你要做的不是事无巨细地感化他,而是让他看到你的价值,然后主动来找你。
第一个办法:经常出现在他的身边。想要去追求自己喜欢的男孩子,你要做的一点就是要尽可能的去创造出一些机会,让你可以出现在他的面前。因为如果你没有办法常常出现在他的面前的话,那么就没有办法吸引他的注意力。这样子他的心里自然不可能有你,那么你追求的爱情也是不太可能看到结果的,所以想要和这个男生有着进一步的接触的话就一定要创造机会让他可以经常的看到你。这样子,他肯定就会对你慢慢有一个比较深刻的印象,那么就方便你接下来去追求他了。那么应该要怎么样才可以经常的出现在他的眼前呢?其实你可以去调查一下他平时的活动场合,然后再去这些场合蹲点就可以了。
第二个办法:了解他的喜好。作为一个中国人,你一定听过这样的一句话,那就是:“知己知彼,百战不殆”。这一句话的意思就是说如果你想要打胜仗的话,那么你一定要了解你的敌人。如果你彻底的掌握住你敌人的动向,那么你每一场战争都不会有失败的风险。而这一个道理也适用于爱情当中。如果你想要追求自己喜欢的男孩子的话,那么你一定要先摸清楚他的喜好。例如他喜欢篮球,那么你就可以让自己去补习一些篮球方面的知识,例如某一些著名的球星,某一些比较出名的战役等等。那么这样子你和他之间就会有共同的话题,男生也会视你为知己而乐意向你说很多的心里话。慢慢的,你就可以进入到他的心里,在他的心中占据一席之地了。到时候再找个时机表白,你就可以和自己喜欢的男孩子牵手了。
第三个办法:向男生示好。其实按小编的看法,如果你喜欢一个男生的话,那么就不要畏手畏脚的躲起来,只在心里祈祷着这个男生有一天也会爱上你,但是现实里什么也不做。如果你真的想要这个男生很在一起的话,那么你就应该大大方方的走到他面前跟他说你爱他,然后再向他示好,对他竭尽温柔之能事。男生大都是很容易被打动的,所以只要你一直对他示好的话,相信要不了多久他也会爱上你的。