科目二考了四次我放弃了

1个回答
摘要 科二考试是有5次机会的,也就是说学员可以参加5次考试。如果5次考试都没有通过,那么之前考过的科目成绩也会作废,学员就需要从头开始学习,重新找驾校交钱报名
咨询记录 · 回答于2022-07-14
科目二考了四次我放弃了
科二考试是有5次机会的,也就是说学员可以参加5次考试。如果5次考试都没有通过,那么之前考过的科目成绩也会作废,学员就需要从头开始学习,重新找驾校交钱报名
科目二即便考了4次都没有通过,也不要放弃,因为还有最后一次机会。这个时候不要着急预约参加考试,应该要找到自己之前总是失败的原因,然后针对性的改善。还有平时要注意多练习,反复的练习,熟练的掌握各个考试项目的要点,这样才容易顺利的通过考试。
现在就是调整好心态,多加练习