男朋友在外面喝酒没回家,他却让我早点睡

1个回答
摘要 亲,你好,男朋友在外面喝酒没回家,他却让我早点睡,男朋友是不是有点过分呀
咨询记录 · 回答于2022-08-14
男朋友在外面喝酒没回家,他却让我早点睡
亲,你好,男朋友在外面喝酒没回家,他却让我早点睡,男朋友是不是有点过分呀
他这样子说,是不是让人有点生气呢?
亲,男朋友以前也是这样子的吗?
他说他在回家的路上,我说我等他,他说他不睡我就不睡呀,太晚对皮肤不好,让我睡。
后来我就说好勒,我先睡啦,他就发了爱我想我,语气其实很温和,他在外地出差跟朋友外面
能感觉到你是一个很乖的女生,你可以就回复他:你不回来,我会睡不着!
因为他出差在外地,我也不知道他到底回没回酒店,也不想打电话崔
能感受到你挺在乎男朋友的,他平时是关心你多一些吗?
会关心我,就是主动性还不够。还有就是他要去玩,吃饭之类会提前给我说,过程中回消息比较少。他自己说是看到就会回我。可是现在手机不离身,基本上都会用到手机,应该会很及时回复
是的。男生心会粗一些,因为有时候他和朋友们聊天时,会聊忘记!既然他能主动跟你报备,他要去玩或者吃饭,我觉得他挺在乎你的
他也是在减少你的顾虑,你和男朋友是分在两地,还是平时见面比较少呢?
他是外科医生,工作比较忙,这次因为出差在外地,也是和朋友在外面吃饭然后去ktv,但是不会给我拍在外地的视频之类给我,我可能没那么有安全感,他不主动告诉我,我就有点不开心吧
嗯,是有点不放心,是各种担心吗?
我心里会担心,不过不会给他电话崔,我觉得在意你的人他会主动联系你,不在意你的人你怎么做他觉得你是错的
是的,很认同你的话
你很通透希望我今天有帮助到你
如果你想和我聊天,可以关注一下我哈
小姐姐,方便给我一个赞吗?