复合后怎样分手

1个回答
摘要 复合之后又想分手,可以跟对方沟通一下。如果是因为找不到原来的感觉了,或者感情淡了,就需要直接告诉对方自己的困扰,用比较温和的方式。可以委婉的说:抱歉得很,确实配不上你,可能要辜负你的深情厚谊。今生我们即便不能成为爱侣,但是也可以成为无话不说的朋友。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
复合后怎样分手
好了没有?
复合之后又想分手,可以跟对方沟通一下。如果是因为找不到原来的感觉了,或者感情淡了,就需要直接告诉对方自己的困扰,用比较温和的方式。可以委婉的说:抱歉得很,确实配不上你,可能要辜负你的深情厚谊。今生我们即便不能成为爱侣,但是也可以成为无话不说的朋友。
建议可以跟对方好好聊一聊,说明自己的感受,相信你们相处的这时间,对方对您的性格也很了解。他会理解您的。
您也可以了解一下他的想法
这次分手是因为没有解决上一次分手留下的问题么亲亲