卸载软件时显示,尝试配置软件时安装程序遇到问题

1个回答
摘要 卸载软件时显示,尝试配置软件时安装程序遇到问题您好亲~卸载时出现"对于安装程序遇到异常执行情况,安装程序将被关闭"的提示,出现这种情况,你可以先进行关机,然后重启再去卸载,如果还是不行,可以使用360强力卸载。
咨询记录 · 回答于2022-08-20
卸载软件时显示,尝试配置软件时安装程序遇到问题
卸载软件时显示,尝试配置软件时安装程序遇到问题您好亲~卸载时出现"对于安装程序遇到异常执行情况,安装程序将被关闭"的提示,出现这种情况,你可以先进行关机,然后重启再去卸载,如果还是不行,可以使用360强力卸载。
没有用,编辑器里面都删了,文件也都删了,但是在控制面板里,包括电脑管家,应用商店里都删不了,一卸载,这个软件就会弹出来然后提示可以删除,但是选择删除就会显示内个,配置过程中出现问题。
可能是中毒了,有的毒杀毒查不出来,你可以重新分一下区,我以前是这么弄的
应该不是吧,软件是会声会影,正版软件,但是就是因为它自动下载到c盘里了,我想改到d盘,但是改完,路径不对打不开,我就卸载重下了,但是就是卸不干净
跟软件装在哪个盘没有关系的,你可以装到别的盘试试
但是现在无论是卸载还是修复重装都显示配置过程中出现问题
1、有很多时候我们不能正常的卸载,可能是程序出错或者是卸载程序出错导致的,遇到这种情况,我们需要重新安装软件,覆盖一下以前安装的目录。   2、覆盖了安装目录重装完成后,打开我的电脑,找到控制面板,在里面有一个【程序】选项,里面有一个功能叫做【卸载程序】。   3、打开这个功能后,在里面会看到所有你电脑中目前已经安装的软件,从中找到你想要卸载的程序,然后直接邮寄选择删除就可以了。