如何觉的哪个驾校觉得自已太笨学不好车,想转个驾校如何跟教练沟通

1个回答
摘要 直接说换就行了
咨询记录 · 回答于2022-08-30
如何觉的哪个驾校觉得自已太笨学不好车,想转个驾校如何跟教练沟通
直接说换就行了
这种情况很常见,经常有换的
转到别的驾校必须具备三个条件,缺一不可;第一,两个驾校必须同属于一个地级市车管所。第二,原驾校同意你转出(因为不会退费给你,这个应该比较容易)。第三,接受驾校同意接受你(一定会让你付不菲的一笔费用才行)。
直接说让伤人啊
驾校没关系
这都是常事了,你感觉伤人他们已经习以为常了
假如把学车档案调出即可,肯定要给原驾校练车油费
对的,这个是一定的
这个怎么跟教练说才好
就买点烟酒
把档案调出给的买些烟酒给原教练啊
对的
我既是本人不合适学车,这样下去浪费你你的时间和精力,我想把学习档案掉出来给我
本人太不合适学车,这样下去浪费大家的时间和精力,我想把学习档案掉出来给我
这样