没近视的人戴200多度近视眼镜多久才会近视?

1个回答
摘要 您好呀亲,一个没近视的人戴200多度近视眼镜戴6到7个月左右就会增加近视度数的哦,所以200多度建议您还是不要经常性带着眼镜哦亲!
咨询记录 · 回答于2022-09-12
没近视的人戴200多度近视眼镜多久才会近视?
您好呀亲,一个没近视的人戴200多度近视眼镜戴6到7个月左右就会增加近视度数的哦,所以200多度建议您还是不要经常性带着眼镜哦亲!
不近视带200度近视眼镜多可以变近视
您可以选择上课时间或者一些需要您看清楚的场合再戴眼镜这样就会使度数增长慢一点的哦
那可能3个就会近视了哦,除非您是那种天生基因好就不会近视的那种哦
只有这种才不会增长的快哦亲
我想带近视眼镜,可眼睛不近视,什么方法快速变近视
那就是去戴一些高度数眼镜哦亲
800度的
但是这样您肯定会头晕的呢亲
800度的带多久可以近视
差不多一个月左右就行了的哦亲
每天带几个小时
你好
全天戴着哦
就您晚上睡觉不要呆
这样您就能很快近视的呢