女生回复嘿嘿😄什么意思

1个回答
摘要 亲,您好!女生聊天回答嘿嘿就是比较高兴的意思表达他现在的感情抒发一下情感。也有可能是没话说了所以嘿嘿。希望我的回答能帮助到您,如果您还有什么疑惑,可以再详细补充一下喔。
咨询记录 · 回答于2022-09-16
女生回复嘿嘿什么意思
亲,您好!女生聊天回答嘿嘿就是比较高兴的意思表达他现在的感情抒发一下情感。也有可能是没话说了所以嘿嘿。希望我的回答能帮助到您,如果您还有什么疑惑,可以再详细补充一下喔。
应该怎样幽默回答嘿嘿
女生这样回复是说明想和你聊天,但是不知道怎么制造话题。你可以幽默的回答:你怎么知道我现在正在看着你笑啊?这样回复会让对方觉得很开心,也会觉得你幽默。还可以回复:傻笑什么呢?还嘿,再黑点就不好看了
还有用什么表情包来回复嘿嘿呢
这个表情可以来回复嘿嘿哦,还有滑稽的表情也可以,或者的表情
不过注意不要发,这个有呵呵的意思
她正在狂街或购物怎么用语言或表情包回恢
您可以问说今天不用工作吗?或者今天不用学习吗?
她正和她父母在一起该怎么回复呢
您可以说,不错呀,你都买什么东西了
她把行程都告诉我了,我该怎么说
亲亲,您也可以说一下您的日常啊,比如您现在正在看电视或者看书之类的事情,不用对方一直说,您也可以跟她分享您的日常的~
还有没一些更亲密的语言回复
亲亲,您就说,真好,说得我也想出去逛下街了,我现在还在家里,刚吃完早饭之类的,按照您的情况说就可以哦