如果一个男的每次都主动联系我,但是跟我聊天却总是回答的很少也不主动找话题?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-09-17
如果一个男的每次都主动联系我,但是跟我聊天却总是回答的很少也不主动找话题?
亲,你好!如果一个男的每次都主动联系你,但是跟你聊天却总是回答的很少也不主动找话题,其实是这个男生喜欢你,想和你聊天,但是自己不知道怎样聊的意思,对方心里是有你的。就是说这个男生比较木讷,性格应该是比较内向的人,就是大家说的那种不会说话的人,在对方也不知道怎样和你沟通交流的情况下,你可以主动找话题,谈恋爱需要一个互相了解的过程,需要互相磨合的,了解对方的性格,脾气,这样子才能会让爱情越来越好的。