02132142312是上海什么单位电话

1个回答
摘要 亲~~您好,很高兴为您解答!
02132142312是上海 中国电信的电话,
这边为您查到021开头的电话都是诈骗电话哦。
希望我的回答能够对您提供帮助哦。
上海,简称沪或申,是中华人民共和国直辖市,国家中心城市,超大城市,中国的经济、交通、科技、工业、金融、贸易、会展和航运中心,首批沿海开放城市。
上海地处长江入海口,是长江经济带的龙头城市,隔东中国海与日本九州岛相望,南濒杭州湾,北、西与江苏、浙江两省相接。
咨询记录 · 回答于2024-01-11
02132142312是上海什么单位电话
**亲~~您好,这是一条来自02132142312的电话** **这可能是来自上海中国电信的电话,不过很遗憾地告诉您,以021开头的电话常常是诈骗电话。建议您保持警惕,以免上当受骗。** --- **上海简介** * **简称**:沪或申 * **位置**:中华人民共和国直辖市 * **国家定位**:国家中心城市、超大城市 * **经济地位**:中国的经济、交通、科技、工业、金融、贸易、会展和航运中心 * **开放地位**:首批沿海开放城市 * **地理特点**:地处长江入海口,隔东中国海与日本九州岛相望,南濒杭州湾,北、西与江苏、浙江两省相接。
上海港货物吞吐量和集装箱吞吐量均居世界第一,是良好的江海国际性港口,设有中国大陆首个自贸区中国(上海)自由贸易试验区。上海市与安徽、江苏、浙江共同构成了长江三角洲城市群,是世界6大城市群之一。