面试屡屡失败

1个回答
摘要 前面也是都失败,越面试越有经验,有自信,后来就成功了
咨询记录 · 回答于2021-11-26
面试屡屡失败
你好,遇到这种情况,首先,要反思自己的简历是否有问题,然后,总结自己每次出现的问题是什么,为什么会失败,找到原因。
千万不要崩,我以前找工作时,面试了有50多家企业
整个人都不好了感觉都不想找工作了
前面也是都失败,越面试越有经验,有自信,后来就成功了
千万不要怀疑自己,要保持乐观自信,越挫越勇
感觉自己都26岁了女性本来在职场上年龄越大 优势就越少
没事,放宽心,总能够找到自己合适的工作的
不是年龄越大 优势就越少啊
年龄大了又怎样,人生只有这一次,我们必须要认真对待
你在这里悲伤,时间也在过呀,与其在这伤心,还不如接着找,给自己多点机会。