途虎养车怎样下单

1个回答
摘要 1/3
分步阅读
一、在线下单选择产品和服务便捷
选择途虎养车服务,消费者进入平台,填写自己的车辆信息与行驶里程等具体情况,平台智能养车匹配系统,为车主提供一个基本的保养方案和初步的价格。这时候车主结合自己的需要进行一些项目的取舍和选择,比如是不是上一次已经做过,比如想选择一个更好的机油,这样接受专业指导之后,再做主动选择,需要保养的内容与具体的价格计算出来,车主就可以直接下单了。
咨询记录 · 回答于2021-12-11
途虎养车怎样下单
1/3分步阅读一、在线下单选择产品和服务便捷选择途虎养车服务,消费者进入平台,填写自己的车辆信息与行驶里程等具体情况,平台智能养车匹配系统,为车主提供一个基本的保养方案和初步的价格。这时候车主结合自己的需要进行一些项目的取舍和选择,比如是不是上一次已经做过,比如想选择一个更好的机油,这样接受专业指导之后,再做主动选择,需要保养的内容与具体的价格计算出来,车主就可以直接下单了。
2/3二、统一仓储就近配货到门店消费者选择途虎养车,在线下单之后,仓储智能化管理平台,就会根据消费者的地址,进行全网搜索,根据仓储和线下门店的地址,为消费者提供就近配送货。目前途虎全国的仓储与线下门店已经建立,实现就近配货。一般不超过三天,大多数地区实现当天可以送达。仓储送货到线下门店,根据消费者具体预约要求及时配送。
3/3三、选择进店取货和接受服务完成订单货物进入门店之后,消费者会接到来自途虎养车的短信提醒,这时候消费者选择预约进店接受养车服务,就可以根据自己的时间直接安排,基本上预约好时间,不需要排队等候,用最少的时间就可以完成养车服务。有一些小保养的项目,车主还可以选择要求免费上门服务,途虎养车的技师们,根据保养的需要,上门提供专业保养服务,最终完成订单。途虎养车以正品经营为基础,打造综合养车服务平台,特惠商品实惠多多,消费者可以随时关注。在途虎养车的服务项目当中,车品商城和特惠专场,满足更多爱车人的养车需要,从汽车的保养用机油,到汽车轮胎,汽车电瓶等大件,到汽车配置与装饰用品,都可以选择得到,统一仓储配货,短信提醒,时尚服务贴心而且高效。
已赞过