参加星光大道的选手,需要达到什么条件?

1个回答
摘要 你可以通过网络报名通道报名,在星光大道上就可以网络报名的。
报名条件和要求是:
1、不限年龄、性别、职业和国籍的;
2、参赛作品为本人一次性表演直接录制的,不可以用技术手段美化表演和声音;
3、视屏拍摄用固定摄像头,画面清晰更有机会在网络赛区展示;
4、请上传个人照片,风格不限。
如果你不想通过网络报名,不想上传,可以直接栏目组报名,在网络报名进入页面下面会有简易报名通道。
咨询记录 · 回答于2021-12-27
参加星光大道的选手,需要达到什么条件?
您好,很高兴为你服务,我是职业咨询师,拥有十年工作经验。我已经看到你的问题了,正在给您整理回复,请稍等片刻~
你可以通过网络报名通道报名,在星光大道上就可以网络报名的。报名条件和要求是:1、不限年龄、性别、职业和国籍的;2、参赛作品为本人一次性表演直接录制的,不可以用技术手段美化表演和声音;3、视屏拍摄用固定摄像头,画面清晰更有机会在网络赛区展示;4、请上传个人照片,风格不限。如果你不想通过网络报名,不想上传,可以直接栏目组报名,在网络报名进入页面下面会有简易报名通道。
希望我的回答对您有所帮助!如果您对我的回答满意,辛苦给个赞!