分手4年了。其实那会感觉很累,已经不爱了。甚至想起来也有过反感。中间这么长时间,也以为自己早就放下了,可是每隔一两年就会有一阵特别思念她,这是怎么回事,好痛苦

1个回答
摘要 您好,分手四年都没有放下对方,那说明真的是用情太深,自己都不愿意放过自己。俗话说没有时间治不愈的伤,那也得是自己想通想开才能放下,如果放不下那就选择开始一段新的恋情,让自己从上一段恋情里抽身出来。
咨询记录 · 回答于2022-01-10
分手4年了。其实那会感觉很累,已经不爱了。甚至想起来也有过反感。中间这么长时间,也以为自己早就放下了,可是每隔一两年就会有一阵特别思念她,这是怎么回事,好痛苦
您好,分手四年都没有放下对方,那说明真的是用情太深,自己都不愿意放过自己。俗话说没有时间治不愈的伤,那也得是自己想通想开才能放下,如果放不下那就选择开始一段新的恋情,让自己从上一段恋情里抽身出来。
您之所以说在一起的时候感觉很反感,应该就是两个人在一起久了,难免会产生一些厌倦的心理。再加上生活中的一些小矛盾的积累,最终导致了分手。也许你当初分手并不是因为不爱对方了,而是在那一时刻对她的厌恶胜过了对她的爱。只看到了她带给你的那些不愉快,所以觉得分手是一种解脱。
已赞过