怎么把手机中要下载的图片保存到手机相册里

1个回答
摘要 您好,方法如下1首先,打开手机里面的文件管理进入。
2、进入到手机文件管理的界面,选择界面上的图片进入。
3、将需要保存的图片进行勾选上,再选择下方的复制选项。
4、然后再选择内部存储进入,找到DCIM文件夹进入。
5、可以选择创建一个新文件夹或者不创建,然后粘贴到文件夹里面。
6、最后就可以在手机的图库里面找到复制粘贴的图片了。
咨询记录 · 回答于2022-01-24
怎么把手机中要下载的图片保存到手机相册里
您好,方法如下1首先,打开手机里面的文件管理进入。2、进入到手机文件管理的界面,选择界面上的图片进入。3、将需要保存的图片进行勾选上,再选择下方的复制选项。4、然后再选择内部存储进入,找到DCIM文件夹进入。5、可以选择创建一个新文件夹或者不创建,然后粘贴到文件夹里面。6、最后就可以在手机的图库里面找到复制粘贴的图片了。
您好,以上就是怎么把手机中要下载的图片保存到手机相册里的方法希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快!