农历1982年9月6日亥时出生生辰八字

1个回答
摘要 坐水库通根身旺,坐下有劫财生食,食神制杀,身旺用杀,主贵。壬辰日为壬骑龙背,亥时生,为龙归大海,主大贵,午时龙死为下等
咨询记录 · 回答于2022-02-05
农历1982年9月6日亥时出生生辰八字
坐水库通根身旺,坐下有劫财生食,食神制杀,身旺用杀,主贵。壬辰日为壬骑龙背,亥时生,为龙归大海,主大贵,午时龙死为下等
还有什么可以帮到您
坐水库通根身旺,坐下有劫财生食,食神制杀,身旺用杀,主贵。壬辰日为壬骑龙背,亥时生,为龙归大海,主大贵,午时龙死为下等是什么意思?可以讲得更明白吗
就是在正午作右出生的人都不得好死 越接近正午越惨 因为龙是树神的化身 也属水 所以龙有两个属性 一是水 二是木 而中午正是火最旺的时候 火克木 水又克火互相矛盾而又无法循环 违背了自然规律 不过命里缺金和土 只要取个代土的名字就行 土生金 这样五形可以循环 化解这个恶运
不是正午,是晚上9点一11点
九点到十一点是巳时。十二时辰:子时:23-1时丑时:1-3时寅时:3-5时卯时:5-7时辰时:7-9时巳时:9-11时午时:11-13时未时:13-15时申时:15-17时酉时:17-19时戌时:19-21时亥时:21-23时
你主要是想知道什么呢
那就是21一23时
这个命运不是正午嘛!也是你刚才说的那样吗
只是比正午的好点 命里还是缺金和土