情人节男朋友问我要不要花我说不要,然后就真的没送给我

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-02-16
情人节男朋友问我要不要花我说不要,然后就真的没送给我
亲,以下是我的解答:我们先分析你男朋友,你男朋友这样的做法是挺直男的,但是从道理上来说没有什么根本性的错误,你说了不要,他才没买,他只是直男了一点,不懂浪漫了一点!再来分析您,您其实心里是有点想要的,只是不好意思开口,想要等对象直接去买,但是有时候男朋友就是死脑筋,不要就是不要,他们不会想那么多,所以您以后想要可以直接说出来,不用觉得不好意思!
已赞过