女友和我说有人追她还和我说她拒绝了,但还在和那个男生聊天,是好还是坏

1个回答
摘要 嗯,女友能把这个信息告诉你,一方面有女友对你敞开的部分,但是一方面又引起你隐隐的担心与醋意。
咨询记录 · 回答于2022-02-24
女友和我说有人追她还和我说她拒绝了,但还在和那个男生聊天,是好还是坏
嗯,女友能把这个信息告诉你,一方面有女友对你敞开的部分,但是一方面又引起你隐隐的担心与醋意。
先来说说好的部分吧。好的部分是她愿意跟你分享她生活的部分,哪怕是嗯这样敏感的话题。如果她能把很多事情告诉你,会不会减少你的一些担忧呢?
再来说说不好的部分。虽然女友拒绝了对方,但是他们还会在一起聊天,男友吃醋也很多见,说明男友很在意她,你会有这样的部分吗?
那现在怎么办呢?1.如果你知道他们的一些聊天内容或者女朋友做些什么,或说什么会减少一些你的担心吗?2.如果你很在意这个事情,你是否可以跟女朋友谈起,这对你来说困难吗?
如果我的提问能带给你一些什么想法,你可以慢慢整理,整理的过程其实也是梳理内心的一个过程,越发明确自己心理需求。我整理之后会再进行回复。
她给我看了一些他们的聊天记录,但没有完全看,我就是不想让他和这样的异性交流,不是很困难,但又不敢和她谈起怕让她觉得我不信任他
哦,怕她觉得你不信任她。你会在意她的感受。
当你不能自然的去谈起,可是又不太信任的时候,会不会有一些微语言,微表情在传递着你的不信任,反而破坏掉你们的关系呢?
怎样表达你的看法,但是又不影响你们的关系,这时候要把握好一个度。
我们现在明确一下,你是不希望她跟所有的异性相处,还是有对她有意思的异性交流。
或者说你希望她跟异性交流一个什么样的界限,哪些情况你是允许的,哪些情况你是介意的。然厉你说清楚,你为什么会介意?其中都有多大部分是因为你很在意她。
我们是异地恋,打算一个月以后回去找他,不知道能不能坚持到那时候,我们现在的关系感觉有点冷淡,她搞打视频的比较忙,回复我也慢,有的时候我对她承诺她会选择逃避,我是不希望和对她有意思的异性交流,谁都需要自己的空间,限制的苛刻只会让她很累很烦
我梳理一哈,我晚上9点左右回复你。
看起来你现在有一些迷茫。我慢慢来说。“我不希望和对她有意思的异性交流,谁都有需要自己的空间”可以看出你能站在她的位置为她考虑,这在恋爱中会让双方有亲密的时候,也能保留各自的空间,这是很成熟的恋爱观。考虑到你们异地恋,所以有时候对信任的要求会多一些。一边很理解她搞视频回复慢,另一边又会想得到及时回应。这种时候,异地恋会有一些辛苦吗?当你对她承诺,而她在回避的时候。你会想什么呢?从你对她的了解来说,这是她对你们关系往后发展的深度考量,还是另有打算呢?
文字输入有局限性,如果你希望从更深了解这段恋情了解自己,可以选取语音服务哦。
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!
已赞过