一位曾经喜欢你的已婚男突然把微信给删掉了什么意思,我也付出了真心,知道后我很伤心?

1个回答
摘要 1我觉得他删掉你是一件好事。是对你的尊重,也是对他家庭的尊重和保护,说明这个人还有一种道德自律。
那这样的话,你可以在心里保存对他的好感。感谢曾经遇到过这样一个美好的人。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
一位曾经喜欢你的已婚男突然把微信给删掉了什么意思,我也付出了真心,知道后我很伤心?
1我觉得他删掉你是一件好事。是对你的尊重,也是对他家庭的尊重和保护,说明这个人还有一种道德自律。那这样的话,你可以在心里保存对他的好感。感谢曾经遇到过这样一个美好的人。
他不想伤害你,也不想伤害自己的妻子,他悬崖勒马终止了,这样不正常的感情也不会有结果的感情,这是他理智思考之后的选择,建议您尊重他的选择。相信你也可以找到自己的幸福。
之前我就多次和他说过,我们就像亲兄妹一样相处,他也同意的
难道男女就必须是异性关系吗?
你们已婚的男女说是像兄妹一样相处做不到的,那都是骗人的,自欺欺人的。
我们之前也相处很好,我们每天都交流,但就是疫情待在家里后,他就删除我,后来我给他电话,他没有接,让朋友转来说是他老婆看他手机了
你已经很明显的影响了人家的夫妻关系,在他的家里,估计他的妻子已经是给他大吵大闹了。你放手吧,尊重他的选择,他不想放弃自己的家庭。
为妻子如果知道自己的丈夫有一个暧昧不清的什么所谓的兄妹妹妹。没有人可以忍受。
听我那个转述的女朋友说,他们之间通话,他的语气也是和之前不一样
你想说什么意思呢?那个转述的女朋友是谁?他们之间的通话是他们是指的是谁?语气哪里不同了?你如果能给到我更具具体的信息,我才能够跟您更具有针对性的分析。
您不要着急慢慢说
就是我给他电话他没有接,后来让另外一个朋友转述的,这个另外的朋友告诉我,说他们两个通话的时候,我这个异性朋友语气就不正常了
不正常了,你详细的说一下。我来评估一下。
怎么不正常了,你详细的说一下,我来帮您分析评估一下,具体是怎么回事。
她说语气不像以前很随便,变得很正经那种,而且多数给她老公电话(之前都一直给我这个朋友电话的)
那这意味着他们的感情在修复呀,夫妻之间经过争吵,反而增进了夫妻之间的联结和感情,彼此认识到不能够失去对方。