35岁男人用什么护肤品好

1个回答
摘要 35岁男士,一般用控油保湿的就可以了,可以使用一些洁面乳,爽肤乳,男士最好不要使用护肤品,护肤品里面大多数都是含有化学成分的,而化学成分对人类基本上都不是很友好,男士如果想要护肤,那么可以自己做面膜,比如使用水果面膜,蔬菜面膜,如果嫌麻烦,男士只需要做到时刻保持自己的面部清洁就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
35岁男人用什么护肤品好
35岁男士,一般用控油保湿的就可以了,可以使用一些洁面乳,爽肤乳,男士最好不要使用护肤品,护肤品里面大多数都是含有化学成分的,而化学成分对人类基本上都不是很友好,男士如果想要护肤,那么可以自己做面膜,比如使用水果面膜,蔬菜面膜,如果嫌麻烦,男士只需要做到时刻保持自己的面部清洁就可以了。
亲亲还有什么疑问吗?
有什么牌子系列的能推荐下吗?乳液润肤露保湿面膜能用吗
一、纪梵希男士密集舒缓眼部精华露参考价格:450.00元产品规格:9ml产品品类:男士眼部精华产品功效: 去黑眼圈 去眼袋推荐理由:在35岁男士护肤品牌排行榜中这款产品在市场上是有口皆碑的单品,它采用方便的设计和大量的胶原蛋白,在一定程度上能同时对抗水分及脂肪的堆积,并且十分有助于消除眼袋和黑眼圈,改善眼部肌肤的各种问题。二、资生堂男士优效修护霜参考价格:520.00元产品规格:50ML产品品类:男士面霜/乳液产品功效: 肌肤修复 均匀肤色