考驾照为什么要12张照片

1个回答
摘要 考驾照需要贴照片的地方多。要求12张1寸的照片,必须是白底的,那是车管所规定的
咨询记录 · 回答于2022-04-24
考驾照为什么要12张照片
考驾照需要贴照片的地方多。要求12张1寸的照片,必须是白底的,那是车管所规定的
上交数量因各地而不同,7-20张左右均有。请视当地情况而定。
你们地区应该是要求12张
跟您说下,报名照片分别用于体检表一张、报名表一张、IC指纹卡一张,后面贴5张左右
驾驶证考试的基本流程为填写表格、身体检查、受理、缴费、考试、制证等。
你参考下,希望我的回答能解答你的疑惑,有什么问题随时沟通