与天空之城相似的歌曲

1个回答
摘要 您好,还有还有《千与千寻》、《龙猫》、《风之谷》、《幽灵公主》等的动画主题曲,您可以试听:
- 风之谷的娜乌西卡 —— 《风之谷》
- 伴随着你 —— 《天空之城》
- 风之甬道 —— 《龙猫》
- 更替的四季 —— 《魔女宅急便》
- 永远同在 —— 《千与千寻》
- 幽灵公主 —— 《幽灵公主》
- 世界的约定 —— 《哈尔的移动城堡》
- 千寻的圆舞曲 —— 《千与千寻》
- 遥远的由来 —— 《风之谷》
- 波哥和吉娜 —— 《红猪》
- 幻化作风 —— 《猫的报恩》
咨询记录 · 回答于2024-01-14
与天空之城相似的歌曲
您好,这里还有《千与千寻》、《龙猫》、《风之谷》、《幽灵公主》等动画的主题曲,您可以试听一下: * 风之谷的娜乌西卡 — 《风之谷》 * 伴随着你 — 《天空之城》 * 风之甬道 — 《龙猫》 * 更替的四季 — 《魔女宅急便》 * 永远同在 — 《千与千寻》 * 幽灵公主 — 《幽灵公主》 * 世界的约定 — 《哈尔的移动城堡》 * 千寻的圆舞曲 — 《千与千寻》 * 遥远的由来 — 《风之谷》 * 波哥和吉娜 — 《红猪》 * 幻化作风 — 《猫的报恩》
其实宫崎骏的电影配乐都是不错的
希望我的回答能对您有所帮助