我女朋友总说没有安全感

1个回答
摘要 女朋友说没有安全感可能是来源是经济上,也可能是来源于心理上。如果是经济上,你要让他看到一个积极向上的自己,告诉好他你对你们未来的规划,这会给她足够的安全感。如果是心理上的,或许是你平时对她的关心爱护不够或是平时身边的女孩子比较多。那你就要对女有有更多的关爱,而且和其他女性保持必要的距离,这样也会提升她的安全感。
咨询记录 · 回答于2022-05-25
我女朋友总说没有安全感
女朋友说没有安全感可能是来源是经济上,也可能是来源于心理上。如果是经济上,你要让他看到一个积极向上的自己,告诉好他你对你们未来的规划,这会给她足够的安全感。如果是心理上的,或许是你平时对她的关心爱护不够或是平时身边的女孩子比较多。那你就要对女有有更多的关爱,而且和其他女性保持必要的距离,这样也会提升她的安全感。
她是二婚,今历过一段感情
二婚的女人更敏感,她已经失去过一次,所以更会害怕失去,所以只有你给她足够多的爱,她才能感觉安全些。
她是一个极度没有安全感的人
极度缺乏安全感可能是原生家庭的影响,可能她的家庭父母的关系不太好,或者总吵架,导致她的极度缺乏安全感。也可能是她在第一段婚姻中受到很大的伤害。
所以你要多和她沟通了解主要的原因,再去解决问题。
那我该怎么做
其实你可以在平时和她的相处中慢慢了解到她的安全感缺失更多的是来源于哪。平时更多的走近她的内心,多为她着想,多为她他考虑,给予她更多的包容,理解与关爱,没有哪和女人能拒绝一个正能量满满又足够爱他的人,慢慢的他完全感受到你的强大,你的爱。就会好很多。
因为足够的信任一个人就很感到足够的安心。
总不认可我们的关系
那就是她觉得你做的还不够好,还没有达到他心目中的要求
我们认识一年了
做的好不好与认识的时间没有关系,每个女人都在心中对自己的未来伴侣有个要求。可能你的某一点他还是有顾虑
她总说我跟她没话讲
那这可能是问题的关键,你如果真的爱一个人会有很多话想和对方交谈。这种感觉对方能感受得到,但你如果只是觉得到年纪了,或是单纯的觉得你们比较合适,没有很冲动的感觉可能话就比较少。那对方自然就感觉不到你的爱,自然就没有足够的安全感。所以先调整自己。
希望我的回答能帮到你。