oppo手机纯净模式在哪里?

1个回答
摘要 拓展资料:oppo虽然没有纯净模式,但是有纯净后台模式哦!一般在设置、安全中心里面去设置。 不同版本纯净后台的设置路径存在差异,具体如下: 1、ColorOS 3.0及以上版本,设置--电池--其他/耗电保护,点击单个程序,开启后台冻结; 2、ColorOS 2.1版本,安全中心--电量节省--右上角设置,纯净后台中设置; 3、ColorOS 2.0版本,手机桌面--安全中心--纯净后台; 4、ColorOS1.0版本,进入手机设置--常规--安全服务(安全与隐私)--纯净后台,或者桌面--安全服务--纯净后台; 5、非ColorOS版本,进入设置--个人及安全--纯净后台即可。 纯净后台功能介绍: 纯净后台可监控手机后台运行的程序,对没有被加入到纯
咨询记录 · 回答于2022-06-07
oppo手机纯净模式在哪里?
您好亲!根据您的描述来看,oppo手机没有纯净模式哦!只会在安装软件时提示安装包有广告,但是可以点击无视风险安装后安装软件,具体操作步骤如下:1、点击下载软件。
2、点击无视风险安装即可。
以上就是无视风险安装的教程哦!
拓展资料:oppo虽然没有纯净模式,但是有纯净后台模式哦!一般在设置、安全中心里面去设置。 不同版本纯净后台的设置路径存在差异,具体如下: 1、ColorOS 3.0及以上版本,设置--电池--其他/耗电保护,点击单个程序,开启后台冻结; 2、ColorOS 2.1版本,安全中心--电量节省--右上角设置,纯净后台中设置; 3、ColorOS 2.0版本,手机桌面--安全中心--纯净后台; 4、ColorOS1.0版本,进入手机设置--常规--安全服务(安全与隐私)--纯净后台,或者桌面--安全服务--纯净后台; 5、非ColorOS版本,进入设置--个人及安全--纯净后台即可。 纯净后台功能介绍: 纯净后台可监控手机后台运行的程序,对没有被加入到纯
希望以上信息能帮到您哦![比心]