OPPO手机内存不足怎么处理

1个回答
摘要 亲,关闭不常用应用
二、自动下载
我们的手机中会安装许多的应用,而这些应用很可能会默认开启该软件的"自动下载"功能,就比如几乎每天都会使用的QQ、微信等社交软件,这里堆积的垃圾文件是很多的,所以最好将该功能关闭。
关闭步骤:设置——通用——自动下载(QQ)
设置——通用——照片、视频和文件(微信)
咨询记录 · 回答于2022-06-12
OPPO手机内存不足怎么处理
亲!很高兴为您服务!我是大新,请您耐心等待2分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦!
亲,清理内存一、手机管家说到释放空间,几乎所有人的第一反应就是使用手机管家来清理垃圾吧,而在这里出现的垃圾都是手机系统自主判定的垃圾,一些自己用不到的文件、视频等则不会在这里出现,所以该功能也只能清理一部分垃圾。使用步骤:手机管家——清理存储空间——一键清理
亲,关闭不常用应用二、自动下载我们的手机中会安装许多的应用,而这些应用很可能会默认开启该软件的"自动下载"功能,就比如几乎每天都会使用的QQ、微信等社交软件,这里堆积的垃圾文件是很多的,所以最好将该功能关闭。关闭步骤:设置——通用——自动下载(QQ)设置——通用——照片、视频和文件(微信)
希望我的回答对您有帮助!