湖北警官学院2022年招生多少人

1个回答
摘要 2022年湖北警官学院在湖北的招生总人数是1070人。
咨询记录 · 回答于2022-06-14
湖北警官学院2022年招生多少人
您好,我是玉霞老师,您的问题已收到~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下哦,谢谢理解~
您好,为了更好的解答您的问题,麻烦你提供更加具体的问题背景信息,非常感谢~
请问您是哪个省市的考生呢?每个院校在不同省市的招生人数是不一样的。
湖北的
警官学院
好的,您稍等,我需要到官方网站去查询,看是否有公开的信息,这个需要一定的时间,麻烦您耐心等待一下,谢谢理解。
2022年湖北警官学院在湖北的招生总人数是1070人。
https://zsxx.hbpa.edu.cn/info/1018/1073.htm
好的
打开图片,你可以看到各个专业细分的招生人数。图片正在发送中,请耐心等候。
或者你直接打开链接去看会更方便一点哈。
请问您这边直接点击链接能够看到网页吗?如果不行的话,那就复制到自己的浏览器当中去打开。
这边也帮您找了近三年的录取分数供您参考,以便您更好的填报志愿,希望对你有帮助。
以上就是对您本次问题的解答,如果您对我本次的回答满意,希望您给我一个赞哦,非常感谢!