关于情感问题

1个回答
摘要 您好,亲。都没什么意思就是普通的对话聊天,第一个她笑了说明她对你说的带她去兜风觉的很高兴。第二个是开玩笑的,你就可以理解为跟你打趣。
咨询记录 · 回答于2022-07-27
关于情感问题
问题1:我跟我们班一个关系特别好的女生聊天,她说开车带她兜风,我说行走带你兜风去,然后她就笑了一下,这是什么意思,问题2:她问我说一会还上课嘛,我说回寝室吧,她说一会你要是再叫我出来打打你啦啊,她闹着玩的说打我啦这是什么意思呢?
您好,亲。都没什么意思就是普通的对话聊天,第一个她笑了说明她对你说的带她去兜风觉的很高兴。第二个是开玩笑的,你就可以理解为跟你打趣。
肯定是普通对话聊天啊,我试是说她说打我应该是撒娇吧
您好,亲。是的,就是在和你开玩笑,和你打趣,和你撒娇。