男人会随便点赞前女友吗

1个回答
摘要 男生不会随便给女生点赞的,点赞大部分说明赞同或是喜欢。更何况是前女友。
咨询记录 · 回答于2022-08-19
男人会随便点赞前女友吗
男生不会随便给女生点赞的,点赞大部分说明赞同或是喜欢。更何况是前女友。
正常人处对象,前任的所有一律断绝干净同时和其他异性也要保持适当的距离无论男女,这是作为情侣双方要互相给予的基本尊重也是基本常识点赞前女友的目的更多是一种试探,想得到前女友的信息反馈了解她现在的生乎和情感状态
我和男朋友分手8个月了,上周突然给我点赞,不知道啥意思
就是想吸引前女友注意,用最低成本能刷存在感
没有复合的意思就无视他吧,姐妹
如果我还喜欢他,我该怎么做
如果你还喜欢他,也要先看下他身边有没新的女朋友哦