我很讨厌自己的父母,该怎么办

1个回答
摘要 你好哦~亲爱的,很高兴为您解答自己的父母再讨厌也不能反感,因为终究他是生你养你供你念书的人,所以不管管他们作对做事做错,你也得原谅他们,再一个,你也有必要跟他们讲讲道理,他们做的不对的地方,跟别人的父母比较,比较举例说明让他们也改进,这样你们的关系就会融洽,多看看他们的好处,以感恩的心对待他们就好办了
咨询记录 · 回答于2022-08-19
我很讨厌自己的父母,该怎么办
你好哦~亲爱的,很高兴为您解答自己的父母再讨厌也不能反感,因为终究他是生你养你供你念书的人,所以不管管他们作对做事做错,你也得原谅他们,再一个,你也有必要跟他们讲讲道理,他们做的不对的地方,跟别人的父母比较,比较举例说明让他们也改进,这样你们的关系就会融洽,多看看他们的好处,以感恩的心对待他们就好办了
具体的话可以具体的给我说说哦。仅供参考,希望对你有所帮助。❤️
具体是什么原因呢?宝贝儿,可以跟老师具体说一下吗?老师给你针对性的分析指导
我讨厌我的老师和我的父母
宝贝,为什么这样说呢?他们是因为什么原因让你讨厌的呢?
亲爱的,我看你没有次数了,如果还有问题的话,你可以购买这个服务,然后我可以针对你的问题进行更好的分析哈。相遇不易,祝您开心哦。