男朋友一起睡觉的时候他就习惯一个人,但是他有时候睡了一半 潜意识的就过来把我搂着抱过去

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!男朋友一起睡觉的时候他就习惯一个人,但是他有时候睡了一半 潜意识的就过来把我搂着抱过去您好,每一个人都有个人的睡眠习惯,你描述的你男朋友的状况考虑与他小时候的睡眠习惯有一定关系,或者是喜欢偎依在母亲身边,并且摸着她的ru头找到安全感才能够睡眠,现在他所出现的情况或许是真的不知道,如果影响你的睡眠可带他去做一下心理治疗。
咨询记录 · 回答于2022-09-03
男朋友一起睡觉的时候他就习惯一个人,但是他有时候睡了一半 潜意识的就过来把我搂着抱过去
您好,很高兴为您解答!男朋友一起睡觉的时候他就习惯一个人,但是他有时候睡了一半 潜意识的就过来把我搂着抱过去您好,每一个人都有个人的睡眠习惯,你描述的你男朋友的状况考虑与他小时候的睡眠习惯有一定关系,或者是喜欢偎依在母亲身边,并且摸着她的ru头找到安全感才能够睡眠,现在他所出现的情况或许是真的不知道,如果影响你的睡眠可带他去做一下心理治疗。
他从小都是自己睡呀 没跟他父母一起住 后面他离婚了 但是了13年 他都是一个人住到最近我们交往才会偶尔住在一起
男人睡着了,潜意识里还能做4个动作,说明他爱你入骨:1、抱着你睡觉。一个爱你的男人,他会在彼此睡觉的时候,潜意识把你搂在怀里,给你温暖和安全感。思念你,心里面有你,所以才会想要靠近你。因为只有搂着你,他才能睡得更安心和安稳。而不爱你的男人,往往不会这样做,他都是独自呼呼大睡,根本不管身边的女人,如何需要他。对于这样的一个男人来说,他的心中全部是你,你就是他的唯一。2、晚上给你盖被子。在你和男人睡觉的时候,如果一个男人总是不自觉地把被子往你那边盖,那么说明他是想要保护你,特别是在晚上温度比较低的条件下,他不照顾自己的身体,反而把被子往你这边移动。说明这个男人真的是把你看得比他都还重要,如果你真的遇到这样一个男人的话,你一定要好好珍惜他!3、下意识去找你。爱你很深的男人,不管晚上他睡得多沉,他总是会下意识去找你,担心你没盖被子,担心你离开他。所以他都要把你放在身边,才觉得安心。这样的男人,虽然看起来很黏人,可是他却是真心爱着你的。4、在你做噩梦的时候紧紧抱着你。很多时候我们都会在晚上做噩梦,而女人天生比较胆小,经常就很容易被吓到,晚上由于神经还处在高度紧张的状态,她便会做噩梦。一个会在你身体颤抖的时候紧紧抱住你的男人,他一定是很爱你的。在全身放松并且使身体处在一个休眠状态下的人是极度自然的,这时候的男人能在感觉到你害怕时候身体自然地搂住你,只能证明你是他的本能反应。
亲亲,可能是您的男朋友很久没有拥抱过女生睡觉了,所以导致他会出现潜意识的这种动作
我刚开始跟他在一起的时候 我老说他 我说为什么你睡觉都不喜欢抱着我女的 我女的他说我都习惯自己睡了 就是偶尔他睡了一半就会潜意识的看到我靠近他 就会把手伸出来把我搂到他怀里
亲亲,可能他把您的话放心上去了,所以他会在潜意识里对您做出拥抱的动作