教你10秒钟消除大众车保养提示

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。教你10秒钟消除大众车保养提示:1.插入钥匙,然后等待。2.二、按住仪表盘上的set键,一直按着。3.三、打开电源开关(不要启动)。4.四、等待十至十五秒。5.五、10-15秒后,马上按住季塑set键左边按键,保养灯清除6.六、启动发动机,扳手图标不见了,保养灯消除完成
咨询记录 · 回答于2022-09-10
教你10秒钟消除大众车保养提示
您好,很高兴为您解答。教你10秒钟消除大众车保养提示:1.插入钥匙,然后等待。2.二、按住仪表盘上的set键,一直按着。3.三、打开电源开关(不要启动)。4.四、等待十至十五秒。5.五、10-15秒后,马上按住季塑set键左边按键,保养灯清除6.六、启动发动机,扳手图标不见了,保养灯消除完成
亲亲,大众汽车是一家总部位于德国沃尔夫斯堡的汽车制造公司,也是世界四大汽车生产商之一的大众集团的核心企业。2019年位居《财富》世界500强第9位。Volks在德语中意思为“国民”,Wagen在德语中意思为“汽车”的哦。