苹果11电池80%能用多久

1个回答
摘要 亲,您好,六到七个小时,一般情况下,苹果11在不玩游戏的前提下,可以使用六七个小时左右,如果是玩游戏,大约可以使用四小时,2.亲亲苹果电池健康80是正常的,说明电池寿命有所损耗,但续航不影响使用可以不用更换。苹果手机电池的设计寿命一般在500次循环左右,正常一年后手机就会有明显电池损耗情况,电池健康度一般在80%到90%之间。如果在保修期内电池健康低于80%,建议前往苹果售后更换的
咨询记录 · 回答于2022-07-28
苹果11电池80%能用多久
亲,您好,六到七个小时,一般情况下,苹果11在不玩游戏的前提下,可以使用六七个小时左右,如果是玩游戏,大约可以使用四小时,2.亲亲苹果电池健康80是正常的,说明电池寿命有所损耗,但续航不影响使用可以不用更换。苹果手机电池的设计寿命一般在500次循环左右,正常一年后手机就会有明显电池损耗情况,电池健康度一般在80%到90%之间。如果在保修期内电池健康低于80%,建议前往苹果售后更换的
现在电池效率是82。
是否要更换?
可以更换,iPhone电池健康度低于80%,手机就会提醒你该换电池了,苹果手机电池健康度在80%以下后,苹果系统会自动降低处理器核心频率,使手机性能下降。
同时电池效率是82续航会有明显的下降,建议更换,目前苹果电池健康一年内低于80%可以去售后免费更换