1994年七月初七十一点十五对应八字哪个时辰

1个回答
摘要 您好,公历日期:1994年7月7日 星期四
农历日期:一九九四年 五月(大)二十九
今日岁次:甲戌年 辛未月 甲午日
生肖:生肖狗
星座:巨蟹座
生肖本命佛:阿弥陀佛
吉神宜趋: 金堂 驿马 五富 吉期 明堂 相日
凶煞宜忌: 重日 劫煞 五虚
今天五行:木土金土木火木土
纳音五行:[年]山头火 [月]路旁土 [日]砂石金
最近节气:小暑:7月7日 大暑:7月23日
咨询记录 · 回答于2021-11-27
1994年七月初七十一点十五对应八字哪个时辰
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好,公历日期:1994年7月7日 星期四农历日期:一九九四年 五月(大)二十九今日岁次:甲戌年 辛未月 甲午日生肖:生肖狗星座:巨蟹座生肖本命佛:阿弥陀佛吉神宜趋: 金堂 驿马 五富 吉期 明堂 相日凶煞宜忌: 重日 劫煞 五虚今天五行:木土金土木火木土纳音五行:[年]山头火 [月]路旁土 [日]砂石金最近节气:小暑:7月7日 大暑:7月23日
您好,请问您这边是中午还是晚上呢?
中午。
等下,时间错了。那是阴历的七月初七
您好,您这边给我一个具体的时间哦,我好帮您看呢