己酉年 戊辰月 庚戌日 癸丑时 男命八字分析!

1个回答
摘要 出生家境较好,祖辈有过荣耀之人。
推断依据:年干用,年坐用,年柱无刑冲,无年干忌,无年坐空
恐非读书之人。
推断依据:财多,财旺,无印星
为人气度宽宏,修养甚佳,但只是宜守成,不能独挡一面,缺乏冲劲。
推断依据:日主乙,月坐寅
易有妇科病。
推断依据:时干伤官,时干为忌,女
宜从事破坏性行业,如军人、刑警、爆破、间谍、特务等。
推断依据:伤官旺,七杀旺
出外营谋之命。
推断依据:偏财旺,七杀旺
自骄失人缘。
推断依据:日主乙,时柱丙戌
不宜公职,易失去职权。
推断依据:杀空亡同柱,无正官,无三空,无四空
咨询记录 · 回答于2021-11-27
己酉年 戊辰月 庚戌日 癸丑时 男命八字分析!
你这8字错了,没有这种八字组合
您好老师!农历69年2月19日丑时,没错啊?
己酉 丙寅 乙丑
这才是你的前六位好吧
你自己都搞错了
是别的算卦先生说的,我是己酉 戊辰 庚戌 癸亥
六九年 二月 十九 丑时
哪里算的,乱说的吧
老师您好好给我看看吧!谢谢了!
公历\x09公元1969年2月19日 星期日农历\x09一九六九年 正月 初三干支\x09己酉年 丙寅月 乙丑日
我那就是农历
出生家境较好,祖辈有过荣耀之人。推断依据:年干用,年坐用,年柱无刑冲,无年干忌,无年坐空恐非读书之人。推断依据:财多,财旺,无印星为人气度宽宏,修养甚佳,但只是宜守成,不能独挡一面,缺乏冲劲。推断依据:日主乙,月坐寅易有妇科病。推断依据:时干伤官,时干为忌,女宜从事破坏性行业,如军人、刑警、爆破、间谍、特务等。推断依据:伤官旺,七杀旺出外营谋之命。推断依据:偏财旺,七杀旺自骄失人缘。推断依据:日主乙,时柱丙戌不宜公职,易失去职权。推断依据:杀空亡同柱,无正官,无三空,无四空
已赞过