你删了一个男生好几次他还是愿意加你代表什么?

1个回答
摘要 你好
第一,说明对方对你还是放不下。第二,说明你还在给对方机会,因为你并没有彻底的让他加不了你。
咨询记录 · 回答于2021-11-28
你删了一个男生好几次他还是愿意加你代表什么?
你好第一,说明对方对你还是放不下。第二,说明你还在给对方机会,因为你并没有彻底的让他加不了你。
说明他喜欢你的,亲
亲,说明他是一个特别执着的人,感情很专一的人,用情也非常专一,他是不达目的誓不罢休
你好!说明他心里还有你,删掉了还加你是对你有感情很深,说明不想和你绝交。