济南三星手机专卖店旗舰店地址

1个回答
摘要 三星手机,是三星集团研发的智能手机,三星手机真正开始风靡全球是从A系列开始。A系列最初为折叠手机系列,最早三星SGH-A188(白色外形)、三星SGH-A288(内外双屏)都是经典之作。Galaxy系列可以说是三星手机迄今为止最为成功的一个系列。
咨询记录 · 回答于2021-12-10
济南三星手机专卖店旗舰店地址
您好,我是电子领域的咨询师,很高兴为你解答~请你稍等,我正在快马加鞭为你整理答案,5分钟之内回复给您。
售后维修在哪里
您好,亲,帮您查询到济南附近的三星官方授权售后服务地址以及电话如图·:
亲~希望我的回答能帮到您。如果对我的服务感到满意的话,记得点个五星哦,亲·~~
三星手机,是三星集团研发的智能手机,三星手机真正开始风靡全球是从A系列开始。A系列最初为折叠手机系列,最早三星SGH-A188(白色外形)、三星SGH-A288(内外双屏)都是经典之作。Galaxy系列可以说是三星手机迄今为止最为成功的一个系列。
已赞过