我看过一部貌似是印度的电影,男主角冒险途中遇飞走了见两头山一般的大象阻挡住去路,

1个回答
摘要 巴霍巴利,很火的一部印度动作电影
咨询记录 · 回答于2022-01-04
我看过一部貌似是印度的电影,男主角冒险途中遇飞走了见两头山一般的大象阻挡住去路,
巴霍巴利,很火的一部印度动作电影
男主好像要去救人,路上遇到两个像山一样的大象在打架,他射了一箭大象就不打了,然后他就在中间过去了
《巴霍巴利王2:终结》是由S·S·拉贾穆里执导,帕拉巴斯、拉姆亚·克里希南、拉纳·达格巴提、安努舒卡·谢蒂和挲塞亚拉杰等人主演的印度战争电影,于2017年4月28日在印度上映,2018年5月4日在中国大陆上映。