西安高新区科技五路三号属于那个街道办事处

1个回答
摘要
丈八沟街道是陕西省西安市雁塔区下辖的一个街道办事处。位于雁塔区西郊,西安高新技术产业开发区腹地。东邻电子城街道办事处,南接长安区郭杜镇,西连鱼化街道办事处,北以南二环路为界与莲湖区相望。面积32平方公里,辖28个行政村,96个村民小组,人口191873人(2010年)。
咨询记录 · 回答于2022-01-22
西安高新区科技五路三号属于那个街道办事处
西安市高新区丈八街道办
道丈八沟街道是陕西省西安市雁塔区下辖的一个街道办事处。位于雁塔区西郊,西安高新技术产业开发区腹地。东邻电子城街道办事处,南接长安区郭杜镇,西连鱼化街道办事处,北以南二环路为界与莲湖区相望。面积32平方公里,辖28个行政村,96个村民小组,人口191873人(2010年)。