农历1967年2月30日6点女八字运势

1个回答
摘要 您八字中的五行木偏旺,根据八字中和的原则,五行偏旺者,亦制之泄之。您八字中的五行缺金。
五行个数:0个金,4个木,1个水,1个火,2个土。
帮扶日主的五行:金水,克泄耗日主的五行:木火土。
事业方面,壬寅年事业不过不失,若从事广告、编剧等创意工业或【以口得财】的销售或外勤人员较为理想,可望凭良好的人脉令业绩有所提升。任职大机构或管理层则较为艰辛,加上未见有明显升迁运或薪酬加幅,容易【多劳少得】,建议视虎年为播种年份,不要太介意付出。其实新一年学习运颇为顺遂,不妨报读在职培训,为未来事业打好基础。 另外,虎年不属转工的合适时机,建议静观其变为佳,若坚持跳槽者亦尽量于下半年或中秋过后才落实执行较容易成功。
咨询记录 · 回答于2022-01-24
农历1967年2月30日6点女八字运势
您好,很荣幸为您回答这道题。正为您整理答案,请稍等一分钟
您八字中的五行木偏旺,根据八字中和的原则,五行偏旺者,亦制之泄之。您八字中的五行缺金。五行个数:0个金,4个木,1个水,1个火,2个土。帮扶日主的五行:金水,克泄耗日主的五行:木火土。事业方面,壬寅年事业不过不失,若从事广告、编剧等创意工业或【以口得财】的销售或外勤人员较为理想,可望凭良好的人脉令业绩有所提升。任职大机构或管理层则较为艰辛,加上未见有明显升迁运或薪酬加幅,容易【多劳少得】,建议视虎年为播种年份,不要太介意付出。其实新一年学习运颇为顺遂,不妨报读在职培训,为未来事业打好基础。 另外,虎年不属转工的合适时机,建议静观其变为佳,若坚持跳槽者亦尽量于下半年或中秋过后才落实执行较容易成功。
谢谢
工作是酒店服务员
工作需要格外刻苦耐劳。 由于虎年及兔年均不属入运之年,建议不宜将目标订得太高,尽量守住熟悉的业务范畴
已赞过