现在1米69,17岁能长到一米八

1个回答
摘要 17岁了1米7还能长到1米8吗,人的身高主要与性别、遗传、营养以及生长的早晚有关,如果是17岁的女性,生长发育比较早,到了17岁以后再长到1米8的几率就比较小,但是这还要和家庭遗传结合来看,如果父母都很高,还是有望生长的。如果是17岁的男生,发育比较晚,17岁了1米7还有可能再往上长,有一句话叫23岁还蹿一蹿,所以如果适当的锻炼,营养充足还是能够再长高的。判断一个人是不是能长高,其实和生长激素以及甲状腺的功能相关,可以完善相关的激素检查。另外,是否再生长和骨骺端是否闭合有关,可以拍X片了解骨骺端是否闭合,从而更加明确是不是能够生长。
咨询记录 · 回答于2022-03-12
现在1米69,17岁能长到一米八
17岁了1米7还能长到1米8吗,人的身高主要与性别、遗传、营养以及生长的早晚有关,如果是17岁的女性,生长发育比较早,到了17岁以后再长到1米8的几率就比较小,但是这还要和家庭遗传结合来看,如果父母都很高,还是有望生长的。如果是17岁的男生,发育比较晚,17岁了1米7还有可能再往上长,有一句话叫23岁还蹿一蹿,所以如果适当的锻炼,营养充足还是能够再长高的。判断一个人是不是能长高,其实和生长激素以及甲状腺的功能相关,可以完善相关的激素检查。另外,是否再生长和骨骺端是否闭合有关,可以拍X片了解骨骺端是否闭合,从而更加明确是不是能够生长。
是机器人吗
不是哦
亲你没有告诉我你多大呢
那你很有可能能长到一米八哦,多加运动,因为在你这个年纪能长那么高17岁应该是可以到180的哦
18岁我能长到一米八吗
应该可以的
你属于同龄里高的了
17岁能不能长到一米八
应该是可以的
很大概率非常大概率
多加运动哦
16岁能不能长到一米八呢
亲,这个我不能下定论的,因为我不是先知哦,不过可以告诉你你应该是可以长到180的
已赞过