小鹅呼吸困难,有的张嘴咋吸,有的呼吸时发出呼呼的响声!请问这是怎么了?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-03-21
小鹅呼吸困难,有的张嘴咋吸,有的呼吸时发出呼呼的响声!请问这是怎么了?
呼吸道感染。患鹅呼吸困难,并发出“咕—咕”声气管音。虽然有如此病状,患鹅精神还好,食欲一般无减少。随着病程的延长,患鹅精神稍差,生长发育缓慢。 鹅如果出现呼吸道会导致小鹅鼻腔留粘液,病鹅会出现呼吸困难,张嘴喘气,而且会有咕噜咕噜的怪叫声,前期基本不会导致伤亡,因为是一个慢性疾病。 如果一直拖的时间比较久,到了中后期,可以明显的听到呼噜声,并且会出现零星伤亡,呼吸道感染。患鹅呼吸困难,并发出“咕—咕”声气管音。虽然有如此病状,患鹅精神还好,食欲一般无减少。随着病程的延长,患鹅精神稍差,生长发育缓慢。 鹅如果出现呼吸道会导致小鹅鼻腔留粘液,病鹅会出现呼吸困难,张嘴喘气,而且会有咕噜咕噜的怪叫声,前期基本不会导致伤亡,因为是一个慢性疾病。 如果一直拖的时间比较久,到了中后期,可以明显的听到呼噜声,并且会出现零星伤亡,
已赞过