麒麟710怎么样

1个回答
摘要 麒麟710的性能介于骁龙636与骁龙660之间,CPU和660相当,但gpu比不上660,有不小差距,但比636要好。
这款芯片日常功耗低,是它的一个特点,如果不用来打大型手游的话,它的待机时间是很长的。麒麟710对比之前的麒麟659可以说进步了很多,虽然和同型号的骁龙有较大差距,玩一般网游还是流畅的,手机也不会发烫。
从跑分来看,麒麟710和骁龙660大体相当,大概在12万左右,和骁龙710的16万相比就相差比较大。不过我们买手机性能只是一个参考因素,还得考虑手机价格,毕竟我们不是游戏玩家,玩大型3D游戏的用户终归是少数。
况且,麒麟710性能还是蛮优秀的,产品质量也很稳定,作为生产单位华为来说,的确是为我们国家争了一口气的,打破了高通的垄断地位,华为新推出的麒麟980性能更出色
咨询记录 · 回答于2022-04-17
麒麟710怎么样
麒麟710的性能介于骁龙636与骁龙660之间,CPU和660相当,但gpu比不上660,有不小差距,但比636要好。这款芯片日常功耗低,是它的一个特点,如果不用来打大型手游的话,它的待机时间是很长的。麒麟710对比之前的麒麟659可以说进步了很多,虽然和同型号的骁龙有较大差距,玩一般网游还是流畅的,手机也不会发烫。从跑分来看,麒麟710和骁龙660大体相当,大概在12万左右,和骁龙710的16万相比就相差比较大。不过我们买手机性能只是一个参考因素,还得考虑手机价格,毕竟我们不是游戏玩家,玩大型3D游戏的用户终归是少数。况且,麒麟710性能还是蛮优秀的,产品质量也很稳定,作为生产单位华为来说,的确是为我们国家争了一口气的,打破了高通的垄断地位,华为新推出的麒麟980性能更出色
iqooz5和z3哪个好
z5好一点