篮球明星有哪些

1个回答
摘要 乔丹
国籍:美国
乔丹的名气在全球是很大的,尽管已经退役多年,但人气丝毫不减,不仅是NBA最有人气的,也是世界十大著名体育明星之一,是球迷心中当之无愧的“篮球之神”。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
篮球明星有哪些
乔丹国籍:美国乔丹的名气在全球是很大的,尽管已经退役多年,但人气丝毫不减,不仅是NBA最有人气的,也是世界十大著名体育明星之一,是球迷心中当之无愧的“篮球之神”。
詹姆斯国籍:美国詹姆斯是世界十大篮球名将之一,在美国的人气很高,也受到不少中国网友的喜爱,老詹效力过多个球队,技术能力很强,现在主要是效力于洛杉矶湖人队。
科比国籍:美国科比的人气就不说了,简直是火爆全球,作为NBA十大最帅的黑人球员之一,科比的球迷非常之多,他的技术能力也非常强,在遇难后也进入了名人堂