手机黑屏了但是其他功能都正常怎么办?

1个回答
摘要 现如今,大多数品牌手机都带有深度休眠模式。当你一旦进入了这个模式时,就经常会出现黑屏或者无法开机的故障。解决方法:大家只需长按电源键十秒以上,看看问题是否能够得到解决。或者,大家也可以同时按住音量上键和关机键,强制重启。
2、电池没电或者出现故障
其实,针对手机黑屏,很多情况下都是因为电池没电或者出现故障所致的。解决方案:你只需把手机连上充电器,过一段时间再次尝试开机;或者将手机电池拆下来,用万能充进行充电,看看电池有没有故障。
3、软件冲突
如果你的手机在自己不知情的情况下安装了两款不同的电池管理软件,就会造成手机黑屏的情况。解决方法:你只需将自己的手机格式化就大功告成了。但是在此之前大家一定要记得将手机中重要的文件保存到其他设备中。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
手机黑屏了但是其他功能都正常怎么办?
现如今,大多数品牌手机都带有深度休眠模式。当你一旦进入了这个模式时,就经常会出现黑屏或者无法开机的故障。解决方法:大家只需长按电源键十秒以上,看看问题是否能够得到解决。或者,大家也可以同时按住音量上键和关机键,强制重启。2、电池没电或者出现故障其实,针对手机黑屏,很多情况下都是因为电池没电或者出现故障所致的。解决方案:你只需把手机连上充电器,过一段时间再次尝试开机;或者将手机电池拆下来,用万能充进行充电,看看电池有没有故障。3、软件冲突如果你的手机在自己不知情的情况下安装了两款不同的电池管理软件,就会造成手机黑屏的情况。解决方法:你只需将自己的手机格式化就大功告成了。但是在此之前大家一定要记得将手机中重要的文件保存到其他设备中。
希望以上回答对您有所帮助,如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦