一辈子不结婚会怎么样?

1个回答
摘要 您好,亲,一辈子不结婚会有好处,也有坏处,首先好处是您可以不用带娃,不用伺候老伴,游山玩水,乐得逍遥 ,一切与世无争
咨询记录 · 回答于2022-05-02
一辈子不结婚会怎么样?
您好,亲,一辈子不结婚会有好处,也有坏处,首先好处是您可以不用带娃,不用伺候老伴,游山玩水,乐得逍遥 ,一切与世无争
而坏处呢?你会老无所依,并且,当他人的家庭欢聚一堂时,你会孤寂,将会是连一个说话的人都没有
不过呢
遇到良人便是一切安好
如遇不良人,那么还不如单身来的自在
毕竟我们的一生,是根据自己的实际情况来定的
如果您能抛弃世俗的眼光,大不了可以选择单身下去
不过,不建议您这样做
在自己的正缘没有到来前,说这话,是不是有些言之过早呢?
您说对吧
【问一问自定义消息】
您可以和我说一说您的烦恼嘛?为什么会有这种想法呢?
我可以做您的倾听者
与解答者
在你的身边,陪着你
[比心]
在这短短的时间内,我是属于你的
就是经历了几次渣男的背叛,然后就不愿意再面对感情了,家人那边的话,因为知道我前几次的经历, 所以也不催我了
我理解您,毕竟人心否测
【问一问自定义消息】
给你抱抱
亲爱的问主
虽然说,未经她人事,莫劝她人善,但是呢,您也不要灰心,除了感情以外,我们的一生还有许多事要做
您可以先提升自己,只有自己强大
才会无谓一切
请您将您的悲愤转化成向前的动力
【问一问自定义消息】
您说,对吗?我亲爱的问主
虽然您不是最幸运的那个,但是我相信,你终会有气运笼罩,因为我相信,有情人终会眷属,不是不到,时间未到罢了
您说不是吗?
[比心]
好的,谢谢